Новости фестиваля

Страничка позитива

Недавно в этой группе обратилась к пианисту, композитору, педагогу, лауреату всевозможных международных конкурсов и премий с просьбой принять участие в работе жюри Открытого Фестиваля художественного и научно-технического творчества "Я + мои Друзья" для детей и взрослых с разными возможностями здоровья.

Он отозвался и, несмотря на то, что был в острой стадии вируса, за одну ночь очень профессионально, тщательно, с душой отсмотрел и дал оценку почти 150 номерам конкурсантов в номинации "Серебряные струны"! Большое спасибо, Илья Кузнецов! Хотелось бы поблагодарить всех членов Жюри и Оргкомитета, которые на общественных началах уже много лет поддерживают участников всех номинаций, мотивируют их на достижение высоких результатов своими личными примерами и достижениями.

Познакомиться со всеми можно на сайте яплюсмоидрузья.рф А Илья - открытие нового сезона! И, если кто-то из моих друзей в группе хочет стать членом оргкомитета или жюри значимого мероприятия Департамента образования и науки города Москвы "Открытый фестиваль художественного и научно-технического творчества "Я + мои Друзья", напишите личное сообщение. Ваше мнение очень важно талантливым участникам, детям и взрослым с разными возможностями здоровья!
Made on
Tilda